Arroz e Feijão - validade: 3 anos
Escolha os grãos , passe um pano para tirar a poeira.
No final, meio e início da garrafa intercale 3 dentes de alho (com casca) e o arroz. Bata a garrafa para acomodar bem os grãos complete e feche.
Farinha de trigo - validade: 1 ano
No final, meio e início da garrafa intercale 1 folha de louro e farinha de trigo. Bata a garrafa para acomodar a farinha e feche.
Macarrão - validade: 1 ano
Coloque na garrafa o macarrão e no final coloque uma colherzinha de café de pimenta- do- reino.
Açúcar Cristal - validade: 3 anos
Só colocar o açúcar dentro da garrafa bem acomodado.
Fósforo
Em um pote de vidro ou plástico transparente, coloque todos os palitos de fósforo. Recorte onde risca o fósforo e também coloque no pote.
Para finalizar lacre as tampas com fita adesiva, coloque uma etiqueta com data de envasamento e validade.
Nota: "Espero que essas dicas de armazenamento possa ajudar e incentivar as pessoas. Talvez possa passar por dias difíceis, e a melhor época de se fazer um armazemaneto é a época de fartura. Estejam preparados para cuidar de si mesmo e de seus familiares em epócas de necessidade. Pensem nisso...."
Nenhum comentário:
Postar um comentário