quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

RECEITAS

Churros

Massa
2 xíc. (chá) de água
2 xíc. (sopa) cheias de margarina
1 pitada de sal
2 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar

Preparo:
Em uma panela coloque a água, o sal e a margarina, leve ao fogo e quando ferver coloque a farinha de trigo de uma vez. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela. Coloque a massa no aparelho, modele os churros.
Frite em bastante óleo. Recheie e sirva.

Recheios
Brigadeiro
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.Deixe esfriar e utilize.

Beijinho
1 lata de leite condensado
3 colheres de (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
Siga o mesmo preparo do brigadeiro
Obs. passar os churros em açúcar com canela
Para recheios salgados passar no queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário